PELUANG CUAN DI TAHUN 2024!

Panggilan untuk siapapun yang pengen dapet cuan di tahun 2024!

Gak perlu pusing mikirin gimana cara buat produk lagi, kamu tinggal fokus jualan saja,Karena kami sudah siapkan produknya, tugasmu tinggal gass jualan 弘

.

Aapakah ini yang sedang kamu alami saat ini?

  • pengangguran tapi pengen dapat kerjaan 必
  • pengen jualan tapi gak punya produk 必
  • pengen usaha tapi gak tau mau usaha apa 必
  • lagi jualan tapi gak dapet untung 必
  • lagi bisnis tapi hasilnya gak maksimal 必

Kalo IYA, Tenang, baca halaman ini sampai bawah, karena kami punya solusinya untuk kamu!kami sudah siapkan produk yang insya allah profitable dan menguntungkan

izinkan kami mempersembahkan karya terbaru dari waroengslide:

[Lisensi PLR] Bundle PDF Printable 168 Lembar Mewarnai Anak Tema Transportasi

Apa isi dari bundle pdf mewarnai ini?

Berisi File PDF & PNG yang teridiri dari RATUSAN Halaman Mewarnai untuk Menghibur dan Mengasah Kreativitas Anak dengan lisensi PLR, yang bisa digunakan baik untuk kebutuhan pribadi maupun untuk dijual kembali kepada orang lain dengan keuntungan 100% menjadi milikmu

Seluruh halaman mewarnai di atas bisakamu dapetin dengan lisensi PLR

Apa sih maksudnya lisensi PLR?

  • kamu boleh menjual kermbali bundle pdf mewarnai ini, baik dalam bentuk file pdf maupun file png/jpg
  • kamu boleh menjual kermbali bundle pdf mewarnai ini, baik dalam bentuk bundle (dijadikan 1 paket berisi ratusan halaman) maupun anda jual kembali secara terpisah satu persatu (misal 1 produk berisi 10 halaman dengan harga 30rb atau 10rb mendapatkan 3 halaman, dst sesuai keinginan kamu)
  • kamu boleh menjual kermbali bundle pdf mewarnai ini menggunakan website pribadi maupun melalui marketplace (shopee, tokopedia, tiktokshop, dll)
  • kamu boleh menjual kermbali bundle pdf mewarnai ini baik di market lokal maupun global (envato market, etsy, pinterest, dll)
  • kamu boleh menjual kermbali bundle pdf mewarnai ini baik dalam bentuk digital (file pdf & png) maupun dalam bentuk fisik (dicetak menjadi sebuah buku mewarnai dan dijual di toko-toko buku offline dan online)
  • boleh juga kamu jadikan bundle pdf ini sebagai bonus dari produk utama yg kamu jual
  • boleh juga kamu jadikan untuk lead magnet (list building)
  • boleh juga kamu jadikan give away untuk brand kamu
  • wess pokoknya sak karepmu! terserah lo! mau kamu jadikan apa saja boleh, mau kamu jual dalam bentuk apapun boleh, mau kamu jual dengan cara apapun boleh, yg penting gak melanggar aturan hukum yg berlaku di negara & agama (misal untuk nipu)

Gak cuma itu aja, kamu juga kita perbolehkan untuk:

  • pasang logo brand kamu
  • kasih watermark pake logo brand kamu
  • kamu ganti nama produknya
  • kamu ganti desainnya
  • kamu modifikasi isinya (dikurangi atau ditambah)
  • intinya seperti kamu kulakan di pasar, setelah kamu beli produk ini di waroengslide, produk ini jadi punya kamu seutuhnya!

Gimana brohhh? enak apa enak banget???

  • gak perlu capek-capek bikin desain buku mewarnai, sudah kita buatkan!
  • gak perlu capek-capek bikin buku mewarnai mulai dari nol, sudah kami buatkan paket lengkap, tinggal gass jualan
  • gak perlu buang waktu berhari-hari atau bahkan berminggu-minggu untuk bikin buku mewarnai, tinggal download > print > jual > cuan
  • gak perlu keluar duit jutaan untuk bayar desainer atau ilustrator untuk bikin buku mewarnai

Ueenakkkk polllll!

  • HEMAT Waktu
  • HEMAT Tenaga
  • HEMAT Uang

SIMULASI – coba deh kita intip orang-orang yg jualan file PDF Mewarnai Anak 井

中 Menggiurkan bukan? cuma jual file pdf mewarnai anakbisa dapet 500 sales, coba kita hitung yaa:Harganya 10rb x 500 sales= 5Jt gaesss!!!

Orang ini cuma jual file pdf printable anak di shopee bisa dapet sampai 5Jt rupiah!

Itu kalo terjual 500x, gimana kalo terjual sampe 1000x? atau terjual sampe 5000x? itung aja sendiri dehhhh, yg jelas insya allah cuaaan

SIMULASI 2 – skrg coba kita intip orang-orang yg jualan “Buku” Mewarnai Anak 井

中 lebih menggiurkan cuyy! Kalo dijual dalam bentuk “Buku” ada ygbisa dapet 10rb sales, coba kita hitung yaa:Harganya 3rb x 10.000 sales= 30Jt gaesss!!!

Padahal yg harga 3 ribuan itu isinya cuma 12 halaman, sedangkan Bundle PDF Mewarnai Anak Tema Transportasi yg bakal kamu dapet dari waroengslide ada 160an halaman, bisa jadi 13 buku mewarnai brohhh!

Itu baru dari 1 buku mewarnai aja bisa dapet 10rb sales, gimana kalo yg dijual ada 13 buku? gimana kalo yg terjual 20rb pcs? beuuhhh, itung aja sendiri

Langsung sadja tak pake lama! Kalo kamu minat & udah gak sabar buat gass jualan, order sekarang juga sebelum keduluan sama kompetitormu!

Berapa harganya?

  • Kalo bayar desainer, kamu harus keluar duit minimal 1,5Jt
  • Kalo bikin sendiri dari nol, mungkin butuh waktu 1 bulan bahkan lebih 

Tapi kalo beli [Lisensi PLR] Bundle PDF Printable 168 Lembar Mewarnai Anak Tema Transportasi by Waroengslide, cukup investasi 499rb sadja!

Masih Gak Sanggup? Yowiss kita kasih DISKON 60% khusus buat kamu yang SATSET isi form order dan langsung transfer tanpa pikir panjang!

Rp 499.000 >> Jadi Rp 199.600 Sadja!

Isi Form Di Bawah ini Untuk Order

Loading...